Стихотворение «Мой вопрос - твой ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 419 +1
Дата:

Мой вопрос - твой ответ



Мой вопрос – твой ответ, сверка уровней,
шаг за шагом создания унии,
поглощенье тепла, накопление
слов и чувства свободы для пленников,
состоящих в любви, словно в сговоре,
притирающих стыки двух норовов,
двух горящих желаний расплавиться
и свести всё в единую матрицу.

Мой вопрос – твой ответ, понимание
тонов сердца, перверсии, мании,
проникающих токов соития,
недоступного внешнему зрителю,
проходящего по-над обыденным,
много слышанным и много виденным,
не касаясь ни клеткою копоти
в полученье бесценного опыта.

Мой вопрос – твой ответ, обещание,
что с лихвою окупится тщание,
плоть насытив, откроется истово
основанье фрактально-ветвистое,
пронизав сложной вязью до смутного
и являя вдруг ясным, распутанным
то, что виделось гнутым, изломанным,
искажённым чужими канонами.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 01.02.2014 (1)
Вообще, людям свойственно усложнять то, что просто, как яблоко. Любится - люби. А стихотворение, как все Ваши, супер!

     20:43 01.02.2014
Польщён таким отзывом, Татьяна.
Реклама