Стихотворение «Ars est celare artem»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

Ars est celare artem

Ars est celare artem         Искусство — в умении скрыть искусство.


Наверно тренировка с зеркалом часами,
Отыгранные мимикой и нараспев словами,
Дают свой трогательный для зрителя эффект,
Что против воли верим лжи мы сотни лет,
Искусство лжи  - начальное искусство,
Что отвлекает ум и ослабляет чувства,
Но высший перл и высший пилотаж,
Искусство скрыть: искусство нагло лгать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама