Стихотворение «S_002»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

S_002

без ущерба для психики автора
ознакомились с экспонатами
все участники коллаборации
с дополнительным ускорением

на продажи android-компьютеров
марценкевич влияет косвенно
как депрессия после праздников
на стабильность хлорида натрия

все смартфоны с двумя симкартами
командиры космической станции
не сумели найти основания
о причинах его появления

потому что нигде не написано
что художник просто смеялся

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама