Стихотворение «Я ухожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 350 +1
Дата:

Я ухожу...

***  
Я ухожу. Окончен разговор.    
Оставьте Ваши воспитательные речи.
Не нужен этот бесполезный спор.
Задуты свечи и погасли свечи.

Быть -  может правы Вы, а я не прав.
И нам не видеть больше новой встречи.
Но Вы всегда имели больше прав.
Задуты свечи и погасли свечи.

И пусть я буду биться головой
И проклинать последний этот вечер.
Останусь для себя самим собой.
Задуты свечи и погасли свечи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама