Стихотворение «Зачем теперь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 277 +1
Дата:

Зачем теперь?

Юрченко Ефименко Валя
Зачем теперь, а не тогда?
Когда душа так изнывала...
Когда теряли смысл года,
И мне тебя так было мало...

А я любила на разрыв,
Душа на миг не расставалась.
Для новой жизни дверь закрыв,
Надолго в прошлом задержалась.

Как в нереальности жила...
И ожиданье длилось вечно.
Зачем судьба опять свела?
Играя нами так беспечно...

Зачем теперь?..Ведь я смогла
Почти судьбу переиначить.
И встречи больше не ждала,
Но ты решил её назначить.

И как теперь мне устоять?
Когда нет сил сопротивляться.
На те же грабли как опять
Не наступить?..позволь расстаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама