Стихотворение «Сердце выбрало тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 667 +1
Дата:

Сердце выбрало тебя.

Юрченко Ефименко Валя
Так не должно быть, точно знаю,
И возвращаюсь, уходя...
Сама себя не понимаю,
Но сердце выбрало тебя.

Оно меня и не спросило -
Кому должно принадлежать...
Само беспечно полюбило.
И мне теперь его спасать.

Я не скажу, а просто скрою,
Что Ты  бессонница моя...
Как тень, иду я за тобою;
Теперь ты словно часть меня.

Ты не узнаешь, как тоскую,
Какую боль несу, любя.
Но ничего не изменю я,
Ведь сердце выбрало тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама