Стихотворение «Инне Дорошкевич - 3... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Инне Дорошкевич - 3... 2014 год

Инне Дорошкевич - 3

Не думай много обо мне
Ведь страсти хоровод  не вечен
Ты посылай любовь во вне
Коль обнимешь чьи-то плечи

Не находи во мне кумира
Я не достойней чем другие
Мы все на этом жизни пире
Родились и умрём нагие

Не говори как я хорош
Прими мой дар холоднокровно
Внимает даже в поле рожь
Небесного призыву горна

Ты полюби во мне росу
Что на лугах искрится утром
Ведь даже торт тирамису
Когда-то Бог придумал мудро

Ведь даже кофе что ты пьёшь
Осколком притаился мира
И если ты себе не врёшь
То не ищи во мне кумира

30.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама