Стихотворение «Я видел что завещано не нам... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Я видел что завещано не нам... 2014 год

Я видел что завещано не нам
К несчастью я увидел это сам
Такое очень редко видят люди
Живущие и в суете и в блуде

Я сердце разжевал бы на куски
Своих же рёбер  разогнув тиски
Но боль не утолить его кусками
Осталось лишь писать прекрасной даме

Ответы на вопросы «кто мы?» «где мы?»
Кинжалом в спину мне вонзает демон
И эти ощущенья бесподобны
Ведь демоны как ангелы бесплотны

С тобой моя родная демоница
Я мог бы в бесконечности резвиться
Но кончилась той повести глава
Ведь я являюсь частью Божества

31.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама