Стихотворение «Скрипач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Скрипач ушел
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:
«скрипка»

Скрипач

Мне разговаривать бы
            - не молчать.
Я - скрипка Страдивари
                без смычка.
Скрипач ушёл,
   унёс
          смычок -
Он жил умом,                        
А я играть
  уже
         не смог.
Теперь уж
           навсегда
                   умолк...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама