Стихотворение «Я танцевал с тобою вальсы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: танец
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
Написано в студенческие годы.

Я танцевал с тобою вальсы

Я танцевал с тобою вальсы,
Слегка кружилась голова,
Глаза блестели,
        нежно пальцы
Держал в руке твои.
                 Слова,
Слова  лились потоком бурным,
Я слушал милый голос твой,
Глаза блестели светом лунным,
Пьянили. Пьян был головой
Твой кавалер, влачась бездумно,
Был очарован я тобой.
К плечу клонился в изумленьи
Перед небесной красотой.
И мир качался под ногами,
Туманом люстры поросли,
Толпились пары, люди (дамы),
А я смотрел в глаза твои.
Гремела музыка, литавры,
Бил барабан, гудел гобой…

Я слушал только голос арфы
И любовался всё тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама