Стихотворение «Уходит стая от погони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +1
Дата:

Уходит стая от погони

Вновь путая следы
Уходит стая от погони
Шаг был до беды
Но лес опять схоронит

Хитёр вожак, пусть стар
Удача его рядом
Кончай братва базар
Снимай с плеча приклады

Пусть в вперемешку с матом
Свинцом плевались ружья
И эхом пятикратным
Был сонный лес контужен

Но в снежной карусели
Вновь растворилась стая
Белели лапы елей
О тишине мечтая

Что чёрный ворон
День не твой сегодня?!
Ты знаю коронован
Но только в преисподней

А жизнь опять  ликует
Дыханьем вьюгу греет
Пусть смерть вовсю лютует
От злости стервенеет

Такие вот расклады
В прицелах иней стужи
Снимай с плеча приклады
Чехлите свои ружья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама