Стихотворение «"Март рассыпал.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

"Март рассыпал.."

Март рассыпал пудру снега
На облезлые леса
Я была той вольной птицей
Что смотрела свысока

Я летала себе в небе
С ярко-алою зарей
Но попала в твою клетку
Наперекор идя с судьбой

Мне бы перышки почистить
Крылья б снова распрямить
Выпорхнуть б из этой клетки
На один короткий миг

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама