Стихотворение «Земное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Записки путешественника...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 411 +1
Дата:

Земное...

Я потеряла к жизни вкус,
С земною солью перебрав…
Аллах, Мохаммед иль Иисус:
По-своему, был каждый прав,

По-своему, грозили нам:
Мол, ай-яй-яй, мол, ого-го!!!...
Мы, избежав ненужных драм,
Сорвав печать земных оков,
Взмывали ввысь волною чувств,
И падали в пучину дней…

Я в выборе своём мечусь:
Чей Бог мне кажется сильней?
Кому молитвы вознести,
Кто подарил мне чудный сон?!!!...

Шепчу Богам своё «прости»,
Верша…  Луне - земной поклон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама