Стихотворение «Пожалуйста...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 409 +1
Дата:

Пожалуйста...

Я, может быть, буду проситься у жизни за край,
Возможно сорвусь с высоты с водопадным теченьем.
Пожалуйста, если ты любишь, то не отпускай...
А если не любишь - оставь мне моё обреченье.

Я, может быть стану сильнее от происков зла,
Возможно впрягусь в безнадежность и рвать буду жилы.
Пожалуйста, если ты любишь, ослабь удила,
А если не любишь - оставь мне капкан моей силы.

Я может быть буду всю жизнь сожаленьем болеть,
Возможно совсем разучусь быть желанной... любимой.
Пожалуйста, если ты любишь, не дай мне истлеть,
А если не любишь - пройди незамеченным мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама