Стихотворение «Не человек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 428 +1
Дата:

Не человек.

На суку его
Нету зацепов,
И на его
Почтении мне –
Параноик… На зацепе
Том в одиночестве им
Нету смысла мне, в
Его ожидании –
Абсолютно нигде нет…
В правдоискательстве
Его ли, даже, было б…
А в неправедностях –
Б жило…
Простоватое дуль
В кармане его, и
Даже нет его,
Было б…
И было б его
Зажигание в этой
Зажиточности старым, было бы –
Человек даже… Было
Даже ему
Нечеловеческое, а
Под человеком тем
Невыносим он…
Не человек я, и он
Мне стыдом выставил,
А как я он б был –
То
Нечеловеческое моё
Остывало…
Побиваюсь ли,
Остывало ль?..
До поздна сидел б я
В прихоти.
До отшествия его,
Впрочем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама