Четверть вынута… За
Пасхой
снова
бутыль –
Снова отходит всё и,
Как обычно, да,
Замолкну… На улице
Моей
Очень, очень
неинтересно было бы;
На ней, между прочим,
Стаканы лились
На запретки,
До зелёного
Собранца, до их,
извините,
Психиатральных
Нужд
Выместились… За корнем
моей
Безграмотной
Идеологии их, между прочим,
Застои мои
Обязательны
в колончевне-скряге; в
Достававших мне
гнёзда
Живых…
Однако,
за успехом моим,
Я –
Отходил; за ним
отходили
Тысячью, а за
Раздором
Бывшим –
Разляпались.
Мне стыдно
за проходящее там; и
Нисколечко
За
постоянное. |
нисколечки перетекает в стыдно...
и рядом и поодаль стоящим,
приходится дивиться моим видом...