Стихотворение «Резонанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

Резонанс

SKP

Каллиграфически чисты
скрипичной деки "интегралы"
и пальцев через интервалы
на грифе нотные посты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама