Стихотворение «МОЙ СЛУЧАЙНЫЙ ЗНАКОМЫЙ..................»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
название

МОЙ СЛУЧАЙНЫЙ ЗНАКОМЫЙ..................

Мой случайный знакомый,
Мой таинственный друг
Моя боль по тебе без проку.
Жизнь моя кувырком
Я в тоске от разлук
Ангел мой!
Укажи  ты  душе дорогу.

Я  воскресла  опять
И проснувшись от сна,
Помолясь всем святым и пророку,
Поднимусь  я над бездной
Я, восстану со дна
Супротив даже злому року!

Я окрашу весь мир
В ярко - розовый цвет
Дабы не было дней чёрно – серых,
Небо станет лазоревым, словно сапфир
В облаках лишь купаясь шелковых.
*************************
   02.02.2014г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама