Стихотворение «Ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Ангелы

Бродят Ангелы по крыше,
Поднимаются все выше,
На трубу взбираются,
Крылья расправляются…
За антенну задевают,
В небо так и не взлетают,
Лезут в форточку ко мне,
Засыпают на столе.
Утром, чуть забрезжит свет,
Ангелов моих уж нет –
До темна ушли гулять,
Чтобы с ночи все опять:
Вновь бродить по крыше той
С зачарованной душой,
Снова крылья расправлять,
Снова в форточку влезать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама