Я вышел из двери, где надпись была:
"Здесь дикие звери!" Орел и Пчела
Кружились над крышей в сиянии звезд,
Змея догрызала рубиновый хвост.
Над нею прекрасный, печальный Мангуст,
Но взор его ясный был жалок и пуст.
Там пьяные танцы устроили Львы,
Терзая останки премудрой Совы...
Шакалы, почуяв халявный обед,
В пустыне ночуют, но грянул рассвет!
И двери захлопнул привратник - монах-
Все звери как хлопья рассыпались...Прах...
Его я в ладони- песок и вода.
Ушел от погони ? Исход в... Никуда... |
И совсем не только здесь...