Стихотворение «Распродажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
Верчение - доверием торговля. А если быть точнее - распродажа...

Распродажа

Прощай… Вот так прощаются с любовью,
И не звони, и не пиши мне даже.
Верчение – доверием торговля,
А если быть точнее – распродажа.
И не зови меня своим мышонком,
А также рыбкой, ласточкой и милой.
Любовь ты нашу продал по дешёвке,
Вертевши мной, которая любила.
Хоть поцелуй твой сладок был и жарок,
Уж голову ты мне не заморочишь.
Куплю юлу-волчок тебе в подарок,
Уж ею и верти ты сколь захочешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 02.02.2014
Хорошо сказано! Можно подумать - выстрадано.
Творческих Вам успехов, Ольга!
Реклама