Стихотворение «Ты прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Ты прости...

Юрченко Ефименко Валя
Ты прости, если я нарушала
Твоей жизни размеренный ритм.
Друг у друга нас было так мало...
Каждый день без тебя - сердца крик.

Ты прости, если я заблуждалась
И придумала весь "наш" роман...
Это всё мне почти показалось.
Стал спасением самообман.

Испытание или награда...
Этот крест буду дальше нести.
Ты - мой остров, другого не надо...
И прости, что люблю я , прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама