Стихотворение «Ты позволь мне прижаться душой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 584 +1
Дата:

Ты позволь мне прижаться душой.

Юрченко Ефименко Валя
Ты позволь мне прижаться душой...
Не гони... приюти мою нежность.
На Земле этой грешной большой
Я познала с тобой чувств безбрежность.

Вопреки сердце верит и ждёт,
Соглашаясь опять обмануться...
Расстояние вовсе не в счёт,
Если душам дано прикоснуться.

Позови... полечу за тобой...
И позволь подарить бесконечность,
Хоть однажды прижаться душой.
Не гони... приюти мою нежность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама