Стихотворение «Просьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +2
Дата:

Просьба

Наша встреча,Господь,впереди …
А сейчас я грехи коплю.
Если сможешь-  то не суди
Слишком строго рабу  свою.
В этом мире мало любви,
Много прелести в мире сем.
И на скорбном  моем пути
Я такая ж была, как все…
И предчувствуя этот страх
Встречи,Господи,Там с тобой-
Я возьму с собой всех собак
И котов всех ,спасенных мной.
Всех зимой отогретых синиц
И накормленных голубей.
И смиренно паду я ниц
Перед высшей волей твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 03.02.2014
Понимаю Ваши чувства. Искренние строки.
С уважением
Реклама