Стихотворение «Я - с рожденья была птицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Я - с рожденья была птицей

Я - с рожденья была птицей,
А иной раз, кажусь и кошкой.
Не комфортно бывать львицей,
Но бываю порой немножко.

Если вдруг покажусь ланью -
Значит скоро прибудет хищник.
Закрываю на ключ спальню,
Не желаю там видеть лишних.

А когда я смотрюсь рыбкой -
Золотится в округе воздух.
Губы греются улыбкой,
И глаза отражают звёзды.

В мире встреч и разлук вечных
Я смотрю подошедшим в лица:
Это просто бесчеловечно -
Не заметить под маской птицы.


01.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама