Стихотворение «Cлова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +1
Дата:

Cлова

Что же дальше, после слова?
После слова пустота,
Но и ей мы все готовы
Верить на слово спроста.
И зачем тогда мы мерим
По себе чужих весы
И себя собой греем,
И мотаем на усы
Только то, что сами взяли
Мы из жизни по чуть-чуть,
А про то что нам сказали
Сомневаемся за суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама