Стихотворение «ЛЮБИТЕ МИР СВОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

ЛЮБИТЕ МИР СВОЙ

Любите мир свой ночью, днём,
Любите мир всегда,
Пусть счастье сыплется дождём
И светит, как звезда,
Пусть радость душу веселит,
Взрываясь, как салют,
И устремляется в зенит,
Где ангелы поют.
Любите мир свой, каждый вздох,
И каждый светлый миг,
Пусть с вами радуется Бог,
Что в сердце к вам проник.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама