Стихотворение «Мы не надели маски.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:

Мы не надели маски.

Мы не надели маски - мы их сняли.
Ни в масках дело, а совсем в другом.
Мы свои лица просто потеряли,
Забыв о чём-то самом дорогом.

Заметней стало, что под маской крылось.
(А разве было нечего скрывать?)
Как-будто ничего не изменилось,
Но нам теперь друг-друга не узнать.

Ведь душу скрыть под маской невозможно-
Пороки не укроются за ней.
Всё, что таилось под личиной ложной
Когда-нибудь становится видней.

Что продаётся - то давно продали
И разучились верить и любить.
Мы не надели маски - мы их сняли
И на кого же стали походить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама