Не лови шаловливого взгляда
И не слушай лукавую речь.
Я крушиной из райского сада,
Разбросала соцветия с плеч.
Заманю, запою, затоскую,
Не увидишь тончайшую сеть.
Я тебя по глоточку смакую,
Не давая за раз умереть.
Не уйти, нет дороги из плена!
Под ногой нескончаемый путь.
Не страшна ни любовь, ни измена.
Голубая, похмельная муть! |