Стихотворение «За нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: запах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:

За нас

Романс
-------------------------
А богомольные старушки,
Бредут унылой чередой.
Дома оставив и избушки.
В надежде обрести покой.

И им погода не помеха.
Не страшен холод,снег и зной.
Есть лишь одна у них утеха.
дойти до истины святой.

И не в бессмысленном стремлении .
Спасти нас грешных от беды.
Их путь - судьбы предназначение .
В который все вовлечены.

Насмешники им вслед смеются.
И вертят пальцем,что с них взять.
Так тоже люди познаются.
Которым душу не понять.

Я преклоняюсь перед ними.
Они идут мой грех смывать.
И небесами голубыми.
Их будет Бог благословлять.

И ничего от нас не надо.
Они готовы всё отдать.
И лишь в молитвах их отрада.
Так что мешает их понять?

Они как совесть,та,что дремлет.
Идут,чтобы вернуть нам вновь.
То,что в нас всё-таки не меркнет;-
Полузабытую любовь.

Идут,чтоб возродить любовь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама