Стихотворение «Безлиственному другу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +2
Дата:

Безлиственному другу...

…и коль безлиственному другу

Равно повсюду подгонять

Зимы движение по кругу:

К весне… К теплу… И снова – в зябь…

_______

Промчится скользкое коварство,

Фатальность злобных непогод

Обледенит большое панство,

А может (только?!) – хуторок

Обмёрзнет длинною щетиной,

Мохнатой поступью взойдёт

На небоскрёбную вершину…

…с неё ж (конечно?!) – упадёт

На куренное простирание…

Спешит метель… И снег идёт…

_______

Новь почек жаждет обаяния

Поры свершения красот!!!



04. 02. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 04.02.2014 (1)
Замечательная пейзажная лирика!
     13:29 05.02.2014 (1)
большое ВАМ спасибо!
     13:52 05.02.2014 (1)
И, Вам, спасибо, Вячеслав!
     16:58 04.02.2014 (1)
Во!!!Я вообще в отпаде!
     17:44 04.02.2014
спасибо за "отпадное" настроение...удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама