С болот вонючих пиявок Бекарасыч и «Хений» рифм
Всё ДУРью МАется, из желчи грязной лишь испражненья.
И пошловат всех отзывов комплект «судьи» и лейтмотив
Занудной гнусной слизью на окружающих творенья.
И не дано понять, что хоть спесив, а тот же … графоман
Бессмысленных «стехов», набора пустых рифм, сонетов миф …
В значимости его самообман. Пустышка, интриган…
«Шыдэвром» мнит свой плоский юмор, из клозета чуши слив.
В своём бревна не видит, а в чужом узрит и мал изъян.
Натурой подл. В стае зоилов нагл. Хвастлив, глумлив, блудлив.
Творить всех учит жалкий горлопан и низкий шарлатан …
Хоть пальцы веером … смешон, надувшись гонором ... нарыв...
|