Живём лишь только мы во снах.
Будильник будит ... жизни проза:
Вновь мат, проклятья на устах -
Из ночи в день ... метаморфоза ...
Вновь гол, с лапшою на ушах ...
Гипноз с экрана - в зад заноза ...
Мелькает иногда в мозгах -
ВилАми б ткнуть в кучи "навоза" ...
ОдОлжить у Емели печь
И танком по Стране проехать,
Нарывы воровства прижечь,
На рельсах раздавить помехи.
Но это снится по ночам.
Будильник будит … вновь угроза
Остаться голым в стыд и срам,
И буквой «зю» жизнь ставит в позу. |