Предисловие:
Ох, научился Фёдор Бондарчук блокбастеры ваять, к примеру, "Обитаемый остров" или "Сталинград", а папа-то его снимал всё больше для души, а не ради бабла, которое побеждает зло. Отец бы сказал ему: не то ты лепишь, Федя, не то...
"Обитаемый остров" скрылся в туман.
Всё здесь похоже на кинообман.
Жирная касса не встретит преград.
Кто же такому сегодня не рад?
Рад и продюсер, и рад режиссёр.
Смело они запалили костер.
То, что в огне погибает искусство,
Им ни тепло, им и ни пусто.
Главное...
...резко нарезать "капусту"! |
Но остальное его "творчество" не дает мне возможности слово молвить за него.