Стихотворение «Лунный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Лунный сон

Небо. Ночь. Луна и мгла.
По мёрзлой тропинке шуршит пурга,
Синие тени скользят вдоль неё,
Не слышно шагов, но голос поёт
Песню невнятную, из странных всю слов,
То ли про вечность, а, может, любовь.
Веки слипаются, так тяжелы!
Иду, бреду по центру тропы.
Луна не даёт мне упасть, лишь уснуть,
И сонной идти – проторён мне здесь путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама