Стихотворение «Депрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Депрессия

Я закована в латы
С головы и до ног,
И конь мой крылатый
Подо мною усох.
Подогнулись колени
И висит голова.
Я сдираю доспехи,
А сила не та.
И ни звука не слышно,
И не спрыгнуть с коня!
Мои латы – его,
Его слабость – моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама