Стихотворение «Предчувствия меня не обманули...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Предчувствия меня не обманули...

Предчувствия меня не обманули…
Порою так мы говорим,
А что за этим? Я не знаю.
Быть может, самообмана дым.
Судьбы разбег не предсказуем,
На карты кинь, иль на звезду –
Начертан путь, но не спокоен
Ты за грядущую судьбу.
На дне души – ты веришь свято –
Лежит тот ларчик, только вскрой!
И будешь знать, что где-то как-то
Владеешь ты своей судьбой,
Что рок, накрепко связанный с тобою
Издержки глупой слепоты,
Открой лишь ларчик и узнаешь
Все тайные судьбы ходы.
Эх, почему и по какому праву
Запрятан он столь глубоко?
А жизнь, петляя по накату,
Летит в туманное ничто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама