Стихотворение «ГАСНЕТ ВСЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:

ГАСНЕТ ВСЁ

Питаюсь надеждой,
Хоть нет в том причины.
Боюсь, за утратой
Угаснут лучины,
Что теплились где-то -
Глубоко-глубоко.
Не будет воспето
Ничего-ничего.
И уйду я туда,
Где уж нет никого,
Где беда - не беда,
Где я встречу Его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама