Стихотворение «ЖДУ И НАДЕЮСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 427 +1
Дата:

ЖДУ И НАДЕЮСЬ

Не глаза, а озера бездонные.
В них гляжусь, утопая в лучах.
Столь милы и настолько желанные,
Что готов я валяться в ногах.

Я валюсь в её ноженьки стройные
И с мольбою смотрю снизу вверх.
Я кричу ей словечки сердечные:
«Снизойди до меня… Я ль не стерх?!»

А в ответ – ничего. Лишь молчание
Да с хитринкой прищур из-под век.
Того больше рождаешь желание,
Дорогой мой, родной человек!

Уж не ведаю, право, как сложится,
Утоленье придет или нет.
Стану ждать. И, возможно, всё сладится,
Прилетит с твоих глаз мне привет.

Ничего не бывает случайного.
Вряд ли стоит ждать манны с небес.
Добивайся, любезный, желанного
Без надежды на волю чудес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 23.08.2014 (1)
2
Ух, как Вы ее хотите ))))
     19:33 27.08.2014
2
Не иначе! Как только так!
     19:45 10.02.2014
МАСЯНЕ - за тортище этакий - респект и уважуха. Сдвинем, что ли?
     17:16 10.02.2014 (1)
4
Привет!
Это правда, что Вы вчера праздновали день рождения?
     19:28 10.02.2014
3
Правда. Но... Кто тебе уже успел насвистеть?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама