Стихотворение «А когда я умру, ты заплачешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсмертьписьмо
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

А когда я умру, ты заплачешь?

А когда я умру, ты заплачешь?
Ты замкнешься в пустой квартире?
Для меня ты так много значишь,
Для меня ты важнее всех в мире.

А когда я умру, ты заплачешь?
Или просто закуришь неспешно?
Мое фото в карман запрячешь,
И поймешь ты,что все неизбежно.

Ты заплачешь, когда я умру?
Или может ты с горя напьешься?
Говорил:никогда не уйду,
А я знала уже: не вернешься.

Ты заплачешь, когда я умру?
Или будешь сидеть на скамейке?
Я навеки теперь замру -
Это сели мои батарейки.

А когда я умру, ты заплачешь?
Или будешь кричать в тишине?
Свое сердце подальше спрячешь,
Снова будешь молиться не мне.

Ты придешь со мной попрощаться?
Принесешь мне розу одну?
Я не буду больше влюбляться -
Не хочу. Да уже не смогу.

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама