Стихотворение «Впечатанное внутрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 372 +2
Дата:

Впечатанное внутрь



Включаюсь в день и долго падаю в него,
меняясь и решая без оглядки
принять как воздух полной грудью от всего,
что мне даётся горько или сладко.

Я к ночи каждый раз как заново прощён
и каждый раз на винтики разобран,
на буквы из хранимых глубоко имён,
которые, как внутренние шоры,
свободу мне не позволяют обрести,
они волнений отзвуки живые
и краски ярких радуг, брызги конфетти   
на празднике сверкающем впервые.

Не мишура, не дым – впечатанное внутрь,
основы притяжений и влияний
всё так же разрешенья как отмашки ждут
для обнажённых выходов из спальни, 
для обретенья тёмной самости своей,
разбуженной горячими волнами
порочных снов и лихорадочных теней
по новой неизведанной программе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама