Мерлин Менсон
Хоть это выглядело глупо
Я языком достал до пУпа
И хоть могла случиться грыжа
Я языком полез всё ниже
Но только я попал впросак
Мешают рёбра как же так
Прибёг я чтоб не стало туго
Вновь к хирургическим услугам
Расскажет детям пусть эфир
На что решился их кумир
Ведь даже смены пола мало
Поскольку ты звезда металла
04.02.2014 |