Стихотворение «Раскол... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 434 +1
Дата:

Раскол... 2014 год

Раскол

Руки за голову быстро
Бить мы идём коцапов
Слышится где-то выстрел
Это шагает запад

Строем мы шаг чеканим
Свастика солнца символ
Снова к нам тянут длани
Фюрер, гестапо, гимлер

Мы всё подходим ближе
Ночь будет длинных ножей
Заняты наши ниши
Бить будем  даже вшей

Эй навалились братцы
С нами Христос сам Бог
Надо за дело браться
Это идёт восток

Мы за детей и дедов
Против руси грабежей
Тех кто отчизну предал
Время изгнать взашей

Титьку судьбы не мацай
Наперекор судьбе
Шашкой, нагайкой казацкой
Дружно фашиста бей

Братья вы что забыли
Как мы нацистскую псину
Вместе с укрАинцем били
Это шагает Россия…

04.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама