Стихотворение «Молитва - 9... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Молитва - 9... 2014 год

Молитва - 9

Лишившийся дара речи
Под вечер
Я гну колесо грудины
Сквозь спину

И пусть шестерёнки век
Скребутся
Не слышать бы мне вовек
Их пульса

Ладони я тру до красна
Без сна
Возможно возьму твой курс
Иисус

И пусть навивает сон
Смятенье
Гореть мой не будет вагон
В геенне

Я снова шепну что верю
За дверью
Пусть будет мой волос рус
Иисус
02.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама