Стихотворение «Олигархи, катитесь в чёрту!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: пародиясатираворпротестолигарх
Сборник: Плач пересмешника
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 547 +2
Дата:
Предисловие:
Я волком бы выгрыз бюрократизм.

В. В. Маяковский

Олигархи, катитесь в чёрту!

Цель капитализма






















Я крысой бы
          выгрыз
                олигархизм.
К богатеям    
         почтения нету.
К любым чертям,
             толстосум,
                          катись!    
Народ обокрал,                
             так проваливай
                           в  Лету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама