Стихотворение «РЕСТРАНГУЛЯЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:

РЕСТРАНГУЛЯЦИЯ

Долой – петлю! И прочь – удушье!

Хочу дышать и наслаждаться…

_______

Плетень сорвал… Дыханье лучше

И умиленье, ставши слаще,

Обмолвилось присловьем вкратце:

Давайте поклоняться чаще

Покорной слабостью петли

Извечной сладости любви!

 

05. 02. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама