Стихотворение «Мечта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Мечта.

Юрченко Ефименко Валя
Так  хочу посидеть с тобой рядом
И шампанское выпить за нас...
Мою душу почувствуешь взглядом.
Это всё , что мне нужно сейчас.

Мы вдвоём посидим до рассвета,
В унисон помолчим с тишиной.
Помолюсь в благодарность за это,
За случайную встречу с тобой.

А в реале все светлые краски
Чаще серой сплошной полосой...
Жизнь скупится раздаривать ласки,
И мечта остаётся мечтой...

А в реале должны мы расстаться-
Свой вердикт написала судьба.
Только сердце не хочет сдаваться,
И осталось с тобой навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама