Стихотворение «Ещё раз про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Ещё раз про любовь

Господи, как мы любили друг-друга!
Как расставаться с тобой не хотели!
Свет твоих слов освятил мою юность,
Жар моих снов тебя сделал мудрее…
Думала, ты от меня отказался,
Бросил навеки в темном тоннеле.
Как мне тебя не хватало средь мрака
Ложных страстей моих и убеждений.
Ты терпеливо сносил мои выкруты-
Взлеты, падения без покаяния…
Только сейчас понимаю,что выкупил
Душу мою своим крестным страданием…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама