Стихотворение «У меня живет собака...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +2
Дата:

У меня живет собака...

          У меня живет собака,
          Длинноухая,смешная!
          По утрам зевает сладко,
          По ночам мы вместе лаем.
        -  Гадость!-говорят соседи.-
           Вас обеих мы отравим!
           Но мы держимся упрямо:
           Дом в деревне покупаем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама