Стихотворение «В белом танце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

В белом танце...

В белом танце кружАт балерины.
Накрахмалил им пачки мороз.
И пуанты, как пух лебединый,
словно с неба падение звёзд.

Заполняют собою просторы
и земля под периною спит.
Лес сменил головные уборы
и в белёсых папахах стоит.

С каждым днём всё пушистей перина.
Не под силу взбить даже ветрам.
В белом танце кружАт балерины,
нежно падая к нашим ногам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама